Меню

Анджелина Джоли снова беременна?

5923

Актриса не всегда сидит дома и исполняет роль прилежной мамочки. Иногда ей требуется побыть в одиночестве, для чего она оставляет детей Брэду,а сама снимает номер в отеле. Не так давно она устроила себе такой выходной.

Актриса сняла себе номер в отеле Waldorf Astoria. Но только расслаблялась Энджи не совсем одна. Компанию ей составили двое мужчин! Шпион журнала ОК! Говорит: «Она сидела в баре с двумя бизнесменами, они все время смеялись. Она была очень худая. На столе лежали орехи, но она их не ела. Зато когда принесли крендели с солью, Анджелина съела их все». А пока Джоли таким образом отдыхала от ежедневных съемок «Солт», Брэд Питт выгуливал своих сыновей Пакса и Мэддокса по Нью-Йорку.

Кстати, то, что Анджелину «потянуло на солененькое», может служить еще одним доказательством тому, что она снова вскоре станет мамочкой. Слухи поползи, после того, как Джоли попросила переписать некоторые сцены в фильме «Солт», чтобы они были с меньшей физической нагрузкой. От этого сцена, где героиня Энджи убегает от снайперов по крышам, получилась не такая энергичная, сообщает list.co.uk.

Фото: Fame.com

Поделиться:



Другие новости