dj photo В эфире: Ольга Мажара KAYA - Локо Локо
Меню

Новый восковой прототип Райана Гослинга

4639

Поклонницы, ликуйте! Теперь обнять любимого актера Райана Гослинга (Ryan Gosling) может не только его подруга Ева Мендес (Eva Mendes). У звезды появилась собственная восковая фигура в лондонском филиале.

Новый восковой прототип Райана Гостинга Новый восковой прототип Райана Гостинга

«Сегодня мы представили потрясающую реалистичную восковую фигуру актера первой величины, режиссера и сердцееда - Райана Гослинга. Он станет нашим гостем здесь, на Бейкер Стрит, на весь период летних каникул. Его копия уже вызвала небывалый ажиотаж! Мы уверены, что она привлечет еще целый легион его преданных поклонников, которые приедут сюда со всего мира только для того, чтобы сделать селфи с ним. Уже скоро «новый Райан» отправится в Орландо (Флорида)», - рассказали сотрудники музея.
Отметим, что новая фигура Гослинга получилась очень правдоподобной. Для него подобрали свойственный ему образ - темно-синий элегантный костюм, бабочку и, внимание, красные носки. На наш взгляд, очень лаконично и со вкусом.
Напомним, музей также славится такими голливудскими красавцами как Джорджа Клуни (George Clooney), Брэда Питта (Brad Pitt), Дэвида Бекхэма (David Beckham) и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).

Фото:Фото:Instagram Райана Гослинга
Поделиться:



Другие новости