В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

ДиКаприо устроил благотворительный вечер в Сен-Тропе

5568

Знаменитый сердцеед и кумир миллионов женщин по всему миру Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) продолжает активную благотворительную деятельность даже на отдыхе.

ДиКаприо устроил благотворительный вечер в Сен-Тропе ДиКаприо устроил благотворительный вечер в Сен-Тропе

Звезда «Титаника» устроил роскошный благотворительный вечер, на котором побывали, Селена Гомес (Selena Gomez), Кара Делевинь (Cara Delevingne), Джаред Лето (Jared Leto), а также многие другие знаменитости.
Гости собрались на одном из виноградников Сен-Тропе, чтобы обсудить пути решения самых важных проблем экологии. Все деньги, собранные на мероприятии, будут перечислены на сохранение океанов, нетронутых земель, а также лесов, находящихся под угрозой исчезновения.
Отметим, что на мероприятии Лео удалось собрать около 25 миллионов долларов.
Среди приглашенных на этот светский раут с аукционом были не только звезды шоу-бизнеса, но и видные бизнесмены, которые не скупились и делали очень щедрые пожертвования. Напрмиер, миллиардер Леонид Блаватник (Leonard Blavatnik) не пожалел шести миллионов на скульптуру английского художника и коллекционера Дэмьена Херста (Damien Hirst). Кроме того, с молотка ушли мотоцикл Harley-Davidson, подписанный Лео, Мартином Скорсезе (Martin Scorsese) и Робертом ДеНиро (Robert De Niro), и две эпизодические роли в следующем фильме актера. Угадай, сколько стоит появление перед камерой рядом с ДиКаприо? Мы готовы раскрыть секрет: чуть больше миллиона долларов!
Напомним, фонд актера с 1998 года и по сей день привлекает внимание к проблемам окружающей среды и старается решать их с помощью различных акций по сбору средств.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости