dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Шарлиз Терон и Шон Пенн официально не помолвлены

5272

Несмотря на то, что 38-летняя Шарлиз Терон (Charlize Theron) и 53-летний Шон Пенн (Sean Penn) готовятся к свадьбе, официальной помолвки между ними не было.

ШарлизТерон и Шон Пенн официально не помолвлены ШарлизТерон и Шон Пенн официально не помолвлены

История с обручением началась после того, как журналисты на одной из фотографий заметили, что у актрисы появилось кольцо на безымянном пальце. Однако все это оказалось лишь догадками, так как бриллиант Шарлиз купила себе сама, а не получила в подарок от своего возлюбленного.
Как сообщают источники близкие к паре, драгоценность от Anita Ko Leaf Ring с камнем в 18 каратов стоит 4.900 долларов. О том что звезды наконец помолвлены, официальной информации пока не поступало.
Напомним, что пара голливудских актёра и актрисы, отношения которых длятся вот уже восемь месяцев, планируют пожениться в августе этого года. Кроме того, они собираются усыновить ребёнка из Южной Африки, родины Шарлиз. Для Терон этот брак станет первым, а вот для Пенна – третьим. Ранее он был женат на певице Мадонне (Madonna), а также на актрисе Робин Райт (Robin Wright), в браке с которой у него родились двое детей.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости