dj photo В эфире: Вадим Степанов Kygo, Conrad - Firestone
Меню

Съемки фильма «Алиса в Зазеркалье» стартовали

6574

Премьера картины «Алиса в Зазеркалье» (Through The Looking Glass) назначена на май 2016 года, а поклонники культовых приключений Алисы Льюиса Кэрролла уже ждут не дождутся релиза: на сайте Кинопоиск фильм занимает 27 место в топе самых ожидаемых киноновинок.

Съемки фильма «Алиса в Зазеркалье» стартовали Съемки фильма «Алиса в Зазеркалье» стартовали

«Алиса в Зазеркалье» станет сиквелом фильма Тима Бертона (Tim Burton) «Алиса в Стране Чудес» (Alice In Wonderland), вышедшего на широкие экраны в 2010 году. Съемки пройдут в студии Шеппретон (Великобритания).
В фильме мы увидим нового персонажа – Время – в исполнении Саши Барона Коэна (Sacha Baron Cohen). Основной же актерский состав останется неизменным: Миа Васиковска (Mia Wasikowska) вновь станет Алисой, за Джонни Деппом (Johnny Depp) сохранится роль Безумного Шляпника, Белая и Красная королевы тоже не планируют оставлять «пост» - их сыграют Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter).
Сценаристом «Алисы в Зазеркалье» стала все та же Линда Вулвертон (Linda Woolverton), известная по первой «Алисе», а также ленте «Малефисента» и мультфильму «Красавица и чудовище». А вот режиссер у новой картины будет уже другой – Джеймс Бобин (James Bobin). Тим Бертон (Tim Burton), руководивший съемками первой «Алисы», теперь выступит в роли продюсера.

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости