dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

3854

Черепашки-ниндзя

Фантастический боевик про отчаянных супергероев, готовых на многое ради защиты и спасения мирных жителей. Вместе с бесстрашным репортером Эйприл О`Нил, которую сыграла очаровательная Меган Фокс (Megan Fox), команда черепашек будет противостоять главному злодею Нью Йорка - Шреддеру и его Клану Футов. Разгадают ли герои зловещий план, узнаешь уже в этот четверг. Премьера 7 августа.

Навстречу шторму

Эта лента обязательно произведет впечатление на всех тех, кто любит триллеры и фильмы – катастрофы. На этот раз городок Сильверстон охватило невероятное нашествие» смерчей. Все его жители отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо. Большинство пытаются найти убежища, в то время как некоторые смельчаки идут навстречу стихии. И все это ради одного единственного снимка. А ты бы рискнул? Премьера 7 августа.

Неудержимые 3

Продолжение фильмов про отважную команду, состоящую из голливудских звезд первой величины, стартует уже 14 августа. Отряд наёмников «Неудержимые» во главе с Барни Россом, которого сыграл неподражаемый Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), сталкивается лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом — одним из основателей команды. Его роль, кстати, исполнил Мэл Гибсон (Mel Gibson). Росс был вынужден убить Стоунбэнкса после того, как тот стал безжалостным торговцем оружием, но злодей выжил и теперь его цель — это уничтожить «Неудержимых». Справедливость должна восторжествовать!

Видео: You Tube

Поделиться:



Другие новости