Меню

Эксклюзив! On-line дневник Сергея Лазарева. 20 марта. До свидания...

9355

Спасибо огромное всем тем, кто на протяжении этих двух недель читал мой дневник. Надеюсь, что жизнь моя показалась вам насыщенной, яркой и интересной. Буду по всем скучать. Концерт прошел на ура, все здорово, я очень доволен и счастлив, что все это произошло. И честно говоря, сейчас есть некое опустошение…….ведь жил этими репетициями, ждал 18-го числа, ночами не спал и….все закончилось. Скоро увидите на loveradio.ru видео, которое мы наснимали с Приваловым))

Сегодня пойду на День рождения журнала Hello. Поздравлю))) И может быть, когда-нибудь с удовольствием напишу сюда еще раз)) а может быть и два))) Спасибо за поддержку на концерте, спасибо за то, что пришли, спасибо вам всем большое за то, что вы у меня есть!!!

До свидания…

Запись от 18 марта читай здесь

Запись от 17 марта читай здесь

Запись от 16 марта читай здесь

Запись от 15 марта читай здесь

Запись от 13 марта читай здесь

Запись от 12 марта читай здесь

Запись от 11 марта читай здесь

Запись от 10 марта читай здесь

Запись от 8 марта читай здесь

Запись от 7 марта читай здесь

Запись от 6 марта читай здесь

Запись от 5 марта читай здесь

Запись от 4 марта читай здесь

Запись от 3 марта читай здесь

Запись от 2 марта читай здесь

Поделиться:



Другие новости

  • 7055
    Приезд Сергея Лазарева в Питер

    Мы видели, как Сережа едет в поезде, а теперь давай посмотрим, как его встречала Северная столица и ее жители. И не только, кстати, - девочки со всей страны приехали, чтобы попасть на новое шоу артиста!

  • 11603
    Сергей Лазарев заставил Леру танцевать на глазах у публики!

    Вчера в Питере певец презентовал свое новое шоу LazerBoy! Так вот, Лера была в таком восторге от всего происходящего, что, не стесняясь, отплясывала в vip-ложе и даже светила Лазареву телефоном!

  • 9600
    Эксклюзив! On-line дневник Сергея Лазарева. 18 марта

    Я попал сегодня в аварию, когда ехал с вокзала в гостиницу((( в нас врезалась Audi. Жесть! В страхе вылезли из машины, взяли вещи и пошли пешком до гостиницы. Слава Богу, она была недалеко))