dj photo В эфире: Александр Часовников Katy Perry - Hot 'n' Cold
Меню

Причудливые пункты райдеров звезд

10985

Для того, чтобы шоу состоялось, помимо оплаты за выступление, организаторам приходится выполнять ряд условий, прописанных в райдерах знаменитостей. Порой требование звезд настолько необычны и причудливы, что ограничиться закупками в соседнем супермаркете просто невозможно!

Список самых удивительных прихотей звезд мировой величины открывает Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Певице необходимо, чтобы в ее гримерной все предметы интерьера были белого цвета, начиная от салфеток и заканчивая входной дверью.

Бритни Спирс (Britney Spears) не нужны белые шкафы, а вот обслуживающий персонал должен быть одет в цвет чистоты. Так же поп-принцесса требует тонну льда, 200 полотенец и гольф-машину для передвижения между гримеркой и сценой.

Мадонна (Madonna) не терпит запах папирос и красные розы. К списку продуктов певица добавила соль, добытую в Мертвом море, и специально заряженную энергией воду из центра Каббалы.

Рианна (Rihanna) уютно себя чувствует в задрапированном тканью цвета «яичной скорлупы» номере и жить не может без запеченного цыпленка, крылышек баффало с горячим соусом, чипсов и кранчей с сыром.

А вот Бейонсе (Beyonce) главным условием ставит отсутствие сладостей в зоне досягаемости. В особых случаях певица требует 10 одинаковых мерседесов, чтобы сбить с толку назойливых репортеров.

Джей Ло1 Джей Ло1

Нарушение пунктов райдера может привести к серьезным неприятностям и даже отмене мероприятия. Мэрайя Кэри (Mariah Carey) однажды отказалась выходить из машины ранним утром, потому что ей не постелили красную ковровую дорожку со свечами, которую она просила.

Однако, иностранные звезды тоже бывают непритязательны в своих требованиях. Актрисе Джулии Робертс (Julia Roberts) нужно меньше всего: много свежего молока – и она довольна!

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости