dj photo В эфире: Ольга Мажара Zivert - Life
Меню

Звезды в седле. Кто из знаменитостей умеет ездить верхом?

9300

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) являются настоящими приверженцами здорового образа жизни и очень хорошо держатся в седле. Оценить способности звездной пары можно, пересмотрев фильмы «Троя», «Легенды осени» и «Лара Крофт», в которых актерам неоднократно приходилось сниматься верхом. Пару лет назад Брэд решил приобщить к верховой езде детей и подарил каждому по личному шетлендскому пони, а супруге - коня. Небольшая конюшня разместилась в поместье звездной пары шато Мираваль на юге Франции.

Джоли и Питт Джоли и Питт

Любительница фитнеса и поклонница йоги Мадонна (Madonna) также давно занимается верховой ездой: у нее есть своя конюшня, где обитают несколько лошадей. За свое увлечение звезде приходится расплачиваться ссадинами и ушибами.

Мадонна на лошади Мадонна на лошади

Одна из "Зачарованных" Алисса Милано (Alyssa Milano), как и остальные сестры Холливелл, горячо любит лошадей. Алисса научилась ездить верхом еще в детстве на ферме отца, который разводил животных. Сейчас Милано держит собственных скакунов и регулярно выставляет их на соревнования и всевозможные шоу.

Милано с лошадью Милано с лошадью

Ричард Гир (Richard Gere) научился ездить на лошади еще в раннем детстве. Во время съемок фильма «Последний рыцарь» актер самостоятельно исполнил все трюки, положившись на свои навыки. Кроме того, Гир без ума от лошадей аппалуза: он активно поддерживает благотворительный фонд, занимаюшийся сохранением этой породы, которая находится на грани исчезновения.

Гир с лошадью Гир с лошадью

Увлечения западных звезд разделяют и русские селебрити. Сати Казанова и МакSим не смогли не поддаться очарованию этих великолепных животных и частенького заглядывают в конные клубы Москвы.

Сати Сати
Макsим2 Макsим2

Фото: All Over Press, Insragram Сати Казановой, Twitter МакSим

Поделиться:



Другие новости