dj photo В эфире: Ольга Мажара RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Вопрос на засыпку

5878

Британский журнал Total Film решил опробовать качественно новый формат интервью и предложили знаменитым актерам и режиссерам, в числе которых были Энн Хэттэуэй (Anne Hathaway), Кейт Уинслет (Kate Winslet), Крис Прэтт (Chris Pratt) и Джеймс Ганн (James Gunn), задать вопросы коллегам. Ответив на предложенный вопрос, каждый из участников должен был придумать новый и адресовать следующей известной личности. Оказалось, у звезд есть, что спросить друг у друга! И всегда есть, что ответить.
Энн Хэтэуэй узнала, что на завтра Кейт Уинслет предпочитает блюдо по названием «Яйца Бенедикт». Кулинарную тему поддержала и Шарлиз Терон (Charlize Theron), спросив английского актера и режиссера Энди Серкиса (Andy Serkis), что бы он съел, если бы это был его последний ужин в жизни. Как ни странно, Серкис не стал перебирать деликатесы, а сообщил, что остановился бы на совсем простой еде из его детства: скудная порция спагетти с отвратительным, по словам актера, сырным соусом и тунцом из банки.
В свою очередь, Энди Серкис поинтересовался у Криса Прэтта, как он себя чувствовал на съемочной площадке «Стражей галактики» среди людей в трико и с камерами на голове. По словам Прэтта, это было странно, но зато у него была возможность работать с настоящими актерами, а не с теннисными мячиками для спецэффектов. Жертвой вопроса Криса стал режиссер «Стражей» Джеймс Ганн. От него мы узнали, что знаменитый енот внешне был отчасти списан с собаки Джеймса: в частности, «реактивный» зверь обязан псу своей пастью. Зато Груту достались от собачки большие карие глаза и большая любовь ко всему миру.


Видео: YouTube; Канал: Total Film

Поделиться:



Другие новости