Меню

Tokio Hotel возвращаются!

6361

С момента релиза последнего студийника Tokio Hotel прошло почти пять лет. Все это время Элиенс (поклонники группы) ждали, верили и надеялись, что группа еще порадует их новыми песнями и концертами, ведь они обещали, что новости будут совсем «скоро». Наконец, ожидание закончилось.

Tokio Hotel возвращаются! Tokio Hotel возвращаются!

Свежая пластинка под названием Kings Of Suburbia увидит свет 3 октября 2014 года в Германии и 6 октября во всем мире. Интересно, что предыдущий альбом, Humanoid, вышел тоже 6 октября, в 2009 году. Предзаказ Kings Of Suburbia стал доступен только вчера, а его ограниченное издание Super Deluxe уже распродано в Германии и Испании!

Обложка альбома Kings Of Suburbia Обложка альбома Kings Of Suburbia

Альбом парни записывали в Лос-Анджелесе (США), где близнецы Билл (Bill Kaulitz) и Том Каулитцы (Tom Kaulitz) живут с 2010 года. За годы своего творческого отпуска музыканты повзрослели и изменились: Билл стал блондином, Том расплел дреды и отпустил бороду, Георг (Georg Listing) остриг свои длинные волосы. Кажется, только барабанщик Густав (Gustav Schafer) остался узнаваемым.

Фотосессия к альбому, по словам парней, уже завершена. Узнать, как она проходила, фаны могли, посмотрев свежие выпуски шоу Tokio Hotel TV.

Фото: Instagram Билла Каулитца.

Поделиться:



Другие новости