В эфире: Музыка Твоей Мечты Mika - Relax, Take It Easy
Меню

Джиган и Юлия Савичева сняли клип на песню «Любить больше нечем»

10191

Съемки видео Джигана и Юлии Савичевой на песню «Любить больше нечем» (которая, кстати, уже второй раз одерживает у нас победу в «Двойном Фреше») состоялись в спортивном клубе Lion Crocus. Режиссером клипа стал Степан Сибиряков, выпускник NY Film Academy.

Джиган Джиган

В связи с плотным графиком артистов, снимать пришлось ночью. Процесс занял более 12 часов! Все это время Юля провела на высоких каблуках в кадре. Джиган повредил на съемках ногу. Но звезды выдержали все тяготы и выложились на сто процентов!

Юлия Савичева Юлия Савичева

В итоге зрители в скором времени увидят не просто клип, а целый мини-фильм. Ролик повествует о любви молодого успешного бойца и девушки богатого влиятельного человека. Ринг, борьба, выбор между чувствами и деньгами – такой будет новая работа Джигана и Савичевой. Кстати, есть здесь и настоящая звезда ринга – главную роль в клипе сыграл чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев.

Премьера клипа Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем» запланирована на конец сентября.

К слову, эта песня, которую артисты представили в начале месяца, стала уже второй совместной работой рэпера и певицы. Первым был трек «Отпусти», записанный в 2011 году.

Фото: Пресс-служба Джигана.

Поделиться:



Другие новости