dj photo В эфире: Антон Бурнышев Звонкий - Deja Vu
Меню

Леди Гага хочет привить молодежи любовь к джазу

4254

На днях состоялся релиз альбома Леди Гаги (Lady Gaga) и джазового музыканта Тони Беннета (Tony Bennet) Cheek To Cheek. Вчера дуэт устроил в Твиттере чат, в ходе которого поклонники смогли задать им свои вопросы, сопроводив твиты хештэгом #AskTonyAndGaga (англ. «Спроси Тони и Гагу»).

Леди Гага хочет привить молодежи любовь к джазу Леди Гага хочет привить молодежи любовь к джазу

На вопрос «Что именно слушатели должны вынести из этой пластинки?» эпатажная певица ответила: «Я надеюсь привить молодежи любовь к джазу, в нем радость, в нем подлинность».

Песней с альбома, которая далась ей труднее всего, Леди Гага назвала композицию Lush Life: «Было сложно без слез работать над Lush Life. Эта песня автобиографична. Тони помог мне с этим справиться».

Сам Тони Беннет в ходе чата поведал о первом впечатлении, которое на него произвела его коллега по дуэту: «Я подумал, что встретил гения». Как оказалось, для обоих музыкантов общение было довольно полезным. На вопрос «Какой совет ты дал Леди Гаге, чтобы у нее получилось исполнять классические вещи?» Беннет ответил: «Я порекомендовал ей петь с чувством». Артистка тоже кое-чему научила Тони: «Я увидел, насколько она ценит свою семью. Это очень важно».

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости