Меню

Яна Рудковская показала «Высокую готику»

22339

Кризис - удивительная штука, которая заставляет людей открываться с новых сторон, оптимизироваться и оставаться на плаву. Да, наверное, именно по этой причине Яна Рудковская решила представить в рамках Недели Моды в Москве свою первую коллекцию модной одежды в паре с уважаемым звездами нашего шоу-биза дизайнером Ильей Шияном.

Яна Рудковская и Илья Шиян Яна Рудковская и Илья Шиян

Линия одежды называется «Высокая готика». Вещи со стразами, с цепями, с блестящими железяками, а к каждому костюму прилагаются аксессуары. По словам Шияна и Яны – коллекция подойдет и для повседневной жизни, но мне показалось, что в таких нарядах можно вести какие-нибудь клубные мероприятия на сцене, чтобы тебя видно было издалека, ибо блестит все это очень ярко, что аж глаза слепит!

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

В показе принимали участие друзья Рудковской: Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Николай Басков, Оксана Фёдорова, Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Сергей Зверев, Дима Билан, Лена Кулецкая и сама Яна в качестве не только модельера, но и модели. Рудковская выехала на подиум на старом ретро-автомобиле, который завелся не с первого раза, помогали толкать все те, кто был за подиумом и к счастью, вытолкали. Но к несчастью произошел печальный случай с один парнем-моделью, на ногу которого упала доска и раздробила голеностоп. Лера Кудрявцева попросила воды, Лазарев советовал врача, а модель достойно терпел ацкую боль!

Билан, Киркоров, Лазарев, Кудрявцева Билан, Киркоров, Лазарев, Кудрявцева

Поразило шикарное платье Лены Кулецкой. К сожалению, подтвердить информацию о том, действительно ли в этом платье она будет выходить замуж за Диму Билана, у нас так и не получилось, но мы не унываем, ведь у нас ещё есть время, чтобы узнать все тайны предстоящего торжества.

Дима Билан и Лена Кулецкая Дима Билан и Лена Кулецкая

В зале было много гостей-селебритис, но ни одного редактора глянцевого журнала я так и не увидела. С какой стороны нам ещё откроется Яна, чем ещё она сможет нас удивить?

Поживем-увидим, а пока нас не покидает вопрос: неужели с нашей экономикой все так плохо и может быть, совсем скоро Дима Билан откроет свой салон красоты, Сергей Лазарев будет продавать кондитерские изделия, а группа БиС займется благотворительностью?

Даша Аникина

Поделиться:



Другие новости

  • 4498
    Яна Рудковская перетрудилась

    Продюсер Димы Билана, а теперь еще и модельер, Яна Рудковская так увлекалась подготовкой к своему первому модному показу, что, пригласив всех на него, невнимательно проверила, в каком собственно виде приглашения вышли из печати.

  • 11347
    Лазарев и Привалов. Путешествие в Питер-2. Серия 1

    Из который мы узнаем о юбилее питерской тети Нади, к которой и ехали, как оказалось, Сергей с Максимом, о том, что Лере Кудрявцевой не хватило на билет до Спб и ей пришлось ехать в чемоданчике Лазарева, о том, что берут с собой в дорогу звезды, а еще о том (внимание!), что Lazerboy сидит на диете!

  • 11713
    Звезды тоже учились в школе!

    20 марта в одном из шикарных отелей Москвы состоялась вечеринка "Звездных Одноклассников". В это сложно поверить, но деятели российского шоу-бизнеса тоже учились в школе!