dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Сумерки» возвращаются!

8553

Вампиры бессмертны, а значит, франшиза «Сумерки» не собирается уходить в небытие. Это утверждение доказывает компания Lionsgate. Киностудия планирует снять пять короткометражных фильмов с участием главных героев нашумевшей саги.

«Сумерки» возвращаются! «Сумерки» возвращаются!

Постановкой займутся женщины-режиссеры, специально отобранные звездной комиссией, членами которой, среди прочих, станут автор романов Стефани Майер (Stephenie Meyer), режиссер оригинальных «Сумерек» Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke), актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и другие.

Поклонников ждут новые истории Беллы, Эдварда и Джейкоба. Вот только полюбившихся Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Тейлора Лотнера (Taylor Lotner) в фильме мы не увидим: актерский состав будет полностью изменен.

Серия выйдет в социальной сети Facebook в следующем году.

Представитель Lionsgate прокомментировал: «Мы считаем, что Facebook - это отличный путь для нас, чтобы представить «Сумерки» совершенно новой аудитории, при этом подключая и уже существующих поклонников вампирской саги. Это лишь начало. Но только представьте, что может произойти в будущем!»

Фото: All Over Press

Поделиться:



Другие новости