dj photo В эфире: Егор Есиков Camila Cabello - My Oh My
Меню

Super Love Radiо знает, что посмотреть в кино!

2795

Исчезнувшая

Начнем с триллера, драмы и захватывающего детектива в одном флаконе. Сюжет расскажет необычную историю: на праздновании пятилетнего юбилея супружеской жизни вдруг необъяснимо пропадает виновница торжества. Главным подозреваемым в исчезновении становится её муж - Ник Данн, котрого сыграл Бен Аффлек (Ben Affleck). Какие сюрпризы приготовлены для зрителей режиссером Дэвидом Финчером (David Fincher), снявшим такие шедевры, как «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона», узнаешь уже в этот четверг.
Премьера со 2 октября.

Оставленные

В фильме раскрывается история летчика Рэйфорда Стила, которого сыграл Николас Кейдж (Nicolas Cage). Стил столкнулся во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Но, как оказалось, люди пропадают не только в воздухе, но и повсюду. Как герой справится с охватившей всех паникой и найдет ли он ответы на все вопросы?
Премьера со 2 октября.

Виктория: История любви

Эта мелодрама обязательно придется по душе романтикам и любителям историй про несчастную любовь. Виктория — дочь помещика, а Юханнес — сын мельника. Они знакомы с детства, и любовь зарождается уже тогда. Но материальные и социальные различия между ними становятся непреодолимым препятствием, и несчастье становится явью, когда Викторию отдают замуж за друга семьи Отто. Узнай первым, восторжествует ли любовь и на этот раз.
Премьера со 2 октября.

Видео: You Tube

Поделиться:



Другие новости