Меню

Настя Заворотнюк стала миллионером!

6452

Насте Заворотнюк простили 17 миллионов рублей. Это великодушно сделал телеканал Россия, который полгода назад телезвезда «кинула» ради Ледникового периода. Напомним, Настя должна была вести шоу Звездный лед, но в последний момент переметнулась на Первый канал.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Поговаривают, что переход произошел из-за более высоких гонораров. Тогда канал Россия подал в суд на няню, требуя возмещения ущерба в размере 17 миллионов рублей. Закон признал претензии канала необоснованными, но телевизионщики пошли дальше и подали повторный иск. На днях иск был отозван. Как пишет Комсомолка, канал Россия заявил, что, проследив за творчеством Заворотнюк, там поняли, что она соответствует интересам канала, и аннулировали иск.

Поделиться:



Другие новости

  • 13304
    Анастасия Заворотнюк беременна?

    Недавно отечественные журналисты подстерегли Анастасию Заворотнюк на пороге пятизвездочного отеля в Киеве.

  • 5354
    Участникам «Ледникового периода» сократили гонорары

    8 марта на «Первом канале» стартует «Ледниковый период: Глобальное потепление». Продюсер шоу Илья Авербух сообщил, что в связи с кризисом сократил гонорары его участникам.

  • 5201
    Питер накрыл «Ледниковый Период»!

    Мы уже приготовились мерзнуть, но на самом деле оказалось – это просто знаменитый проект Ильи Авербуха «Ледниковый Период», который идет на «Первом канале», приехал с гала-концертом в Питер!