Меню

Открытие выставки Марины Лизоркиной

12109

25 марта состоялась первая персональная выставка Марины Лизоркиной в art cafе & champagne bar Bubbles. Поддержать и поздравить Марину пришли ее подруги из группы "Serebro".

Марина Лизоркина Марина Лизоркина

Также среди гостей были замечены Митя Фомин, Андрей Разыграев, Кира Пластинина, DJ Smash, Юля Савичева, Plazma, Глюкоза и многие другие.
Атмосферу создавал DJ Ivan Martin.
Марина рассказала, что ее вдохновляет все, что происходит вокруг. Она любит рисовать маслом, пишет в основном существ гуманоидного вида - обитателей других миров. Ей нравится тот факт, что ее картины на людей производят странное впечатление. Тем не менее, каждый видит в них что-то своё, и это очень прикольно. Что ж талантливый человек талантлив во всем! Девушки из «Серебра», такое творчество поддерживают - в создании одной из картин принимала участие Лена Темникова.

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 22679
    Тимати представил новый клип и все счастливы!

    Посреди рабочей недели, в одном из пафосных московских кафе, состоялась торжественная премьера совместного видео Snoop Dogg и Тимати "Groove On".

  • 15945
    С Днем рождения, Hello!

    20 марта 2009 года. В самом сердце столицы в ночном клубе Pacha при поддержке радиостанции Love Radio, всеми любимый журнал Hello отметил свое пятилетие!

  • 4301
    Глюкоза собирается завести еще одного ребенка!

    Не так давно ставшая мамой певица решила не останавливаться на достигнутом. Заняться этим вопросом Наташа Ионова планирует через год, и она искренне надеется на то, что это не повредит ее карьере.