dj photo В эфире: Антон Бурнышев Inna - Flashbacks
Меню

«Чем дальше в лес», тем больше Джонни Деппа

5391

25 декабря на широкие экраны выходит музыкальный фэнтези-фильм «Чем дальше в лес». Лента является одной из самых ожидаемых: во-первых, все любят смотреть на красивые сказочные картинки, сдобренные спецэффектами, а во-вторых, здесь подобрался отличный актерский состав: Мерил Стрип (Meryl Streep) в роли Ведьмы, Крис Пайн (Chris Pine) - Прекрасный Принц, Эмили Блант (Emily Blunt) - жена Пекаря и Джонни Депп (Johnny Depp), примеривший на себя образ Волка! Ну, как тут устоять?

В основе сюжета фильма - история пекаря и его жены. Супруги отправляются на поиски Ведьмы, чтобы снять проклятие, из-за которого они не могут иметь детей. По дороге, пролегающей через волшебный лес, они встречают Красную шапочку, Серого Волка, Золушку, Рапунцель и других.

Слоган картины «Чем дальше в лес» - «Бойтесь своих желаний». По словам режиссера Роба Маршалла (Rob Marshall), все герои отправляются в чащу, чтобы найти то, чего они хотят больше всего на свете. «Мы увидим, на что они готовы пойти ради достижения желаемого», - говорит Роб.

Вчера в сети появился новый промо-ролик фэнтези-мюзикла. Смотрим!

Видео: YouTube, Канал: MOVIES coming soon

Поделиться:



Другие новости