Меню

Майкл Джексон променял Бритни на Аллу Пугачеву

17691

Помните, как Алла Пугачева на своей пресс-конференции заинтриговала нас обещанием «всех удивить»? Так вот, газете «Неделя» неизвестным образом попала в руки переписка и совместное фото двух уходящих со сцены звезд – Майкла Джексона и Аллы Борисовны Пугачевой.

Алла Пугачева и Майкл Джексон Алла Пугачева и Майкл Джексон

В письмах, вы не поверите, поп-король и Примадонна договариваются о совместном выступлении. В январе Майкл неожиданно предложил российской звезде вместе спеть. Пугачева думала не долго, видимо, приближающаяся весна уже давала о себе знать, и согласилась на дуэт. И вот, 5 марта оба артиста, независимо друг от друга объявили о суперпроекте "Peregruzka + перезагрузка", сообщает газета "Известия".
Между тем, официальный сайт Бритни Спирс также объявил о том, что поп-принцесса готовит дуэт с Майклом Джексоном. И тоже опубликовал фотку.

Бритни Спирс и Майкл Джексон Бритни Спирс и Майкл Джексон

Так может быть, это просто глобальная подготовка к Первому апреля? Или нам можно смело ожидать трио Спирс-Джексон-Пугачева? Остается только гадать. И ждать – либо взрывных дуэтов, либо смешных розыгрышей от звезд (или сторонних шутников), у них ведь тоже есть чувство юмора.

Фото: Неделя, britneyzone.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 9182
    Бритни Спирс споет с Майклом Джексоном?

    Источники сообщают, что Бритни собирается присоединиться на сцене к Майклу Джексону.

  • 6337
    Бритни Спирс в немецком Maxim

    Бритни Спирс украсила собой обложку апрельского номера немецкого издания мужского журнала Maxim. Кстати, фотографии эти не первой свежести, хотя немецкий Maxim предпочитает представить их своим читателям в свете «Britney Spears is back and hotter then ever».

  • 4985
    Альбом Бритни Спирс стал платиновым!

    Альбом Circus был признан платиновым! По этому поводу звукозаписывающая компания "Jive Records" вручила поп-принцессе памятный сертификат. Как певица отметила это событие, не сообщается, но появились новые подробности ее романа с танцором!