dj photo В эфире: Ольга Мажара Stromae - Alors On Danse
Меню

Дженнифер Энистон поправилась для новой роли

10919

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), известная своим спортивным телосложением и отличной фигурой, поправилась для съемок в фильме «Торт». Актриса перевоплотилась в неряшливую Клэр Симмонс, женщину, которая страдает хронической болью после автокатастрофы. Лишние килограммы, неряшливая одежда и полное отсутствие макияжа и грима. Вместо этого лишь шрам на лице – последствие аварии. На такие жертвы согласится далеко не каждая голливудская звезда.

«Я знала, на что иду. А потолстеть было не очень сложно. Я просто перестала тренироваться и отказалась от диеты, которой обычно придерживалась. Я по-прежнему вела здоровый образ жизни, просто позволяла себе больше чем обычно», - поделилась Дженнифер.

Старания Дженнифер Энистон не остались незамеченными - журналисты предполагают, что она может удостоиться своего первого «Оскара» за лучшую женскую роль. Эти домыслы неслучайны.

Напомним, что Шарлиз Терон (Charlize Theron) для фильма «Монстр» изменилась до неузнаваемости, поправившись на 15 килограмм. И именно за эту роль получила свой единственный за всю актерскую карьеру «Оскар».

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости