dj photo В эфире: Вадим Степанов Lady Gaga - Alejandro
Меню

Видеоперформанс New York Times

3934

The New York Times ежегодно собирают лучших, по их мнению, актеров года, чтобы создать интересный и яркий проект с их участием.

В этом году издание подготовило удивительный фильм длительностью девять минут, собрав вместе нескольких звезд и попросив их поцеловаться. Результатом стали короткометражки, рассказывающие, какие разные предыстории и последствия могут быть у этого процесса.

Режиссером роликов выступила Элейн Константин (Elaine Constantine). Всего в них снялись девять очень неожиданных пар. Расскажем о некоторых из них.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Чедвик Босман (Chadwick Boseman) продемонстрировали прекрасный поцелуй в фильме, где сыграли музыканта и его фанатку.

Девушка еле сдерживала себя и, в конце концов, решилась выбежать на сцену, наброситься на любимого артиста и поцеловать его. После этого ошеломлённый музыкант расплылся в улыбке, намекающей на возможное продолжение истории.

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) встретились тайно во время бала маскарада и поцеловались, прячась в лабиринте из зеленых насаждений. Их идиллию нарушил неожиданный свет фар.

Видео: YouTube

Уже в начале следующего года, когда кинонаграды «Оскар» обретут своих новых владельцев, узнаем, были ли все эти поцелуи на удачу.

Поделиться:



Другие новости