dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

С днём рождения, «Симпсоны»!

3874

Сегодня Симпсонам исполнилось 25 лет!

Это, пожалуй, самый продолжительный мультипликационный сериал в истории американского телевидения.

На данный момент в свет вышли уже 26 сезонов. Сериал высмеивает американскую мечту, правительство, кино и, конечно же, звезд. А за 15 лет пародий набралось немало.

Попали под это дело и Джордж Клуни (George Clooney) со своей женой Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin), их свадьба в Италии стала самым обсуждаемым событием года. Реакция не заставила себя ждать – иллюстратор Александро Паломбо (AleXsandro Palombo) изобразил, как актер и его невеста могли бы выглядеть в сериале.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Перевоплотили в Симпсонов и монархов – Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Елизавету II (Elizabeth II). Одежда, надо отметить, полностью соответствует оригиналу. Британский дом свои копии оставил без комментариев.

Кейт Миддлтон и Елизавета II Кейт Миддлтон и Елизавета II

Не обошли стороной и знаменитых исполнителей, дизайнеров и политиков. Забавными картинками пестрит весь интернет. Поклонники сериала не успевают добавлять в тематические группы новые пародии.

Картинками дело не заканчивается. Также Симпсоны показали свою версию популярных фильмов – «Сумерки», «Супермен», «Гарри Поттер», «Хоббит» и «Мистер и миссис Смит».

И это не всё! Все помнят флешмоб с обливанием холодной водой? Гомер не мог остаться в стороне, чем очень порадовал поклонников и других интернет-пользователей.

Фото: ВКонтакте

Видео: YouTube
Поделиться:



Другие новости