В эфире: Музыка Твоей Мечты Parah Dice - Hot
Меню

Сделать селфи с Карой Делевинь, Дженнифер Лоуренс и Майли Сайрус!

7557

Каждый хоть раз мечтал о фото со своим кумиром! Однако до звезд добраться непросто. В этом случае на помощь приходят музеи восковых фигур. Перед Рождеством произошло пополнение коллекций сразу нескольких из них.

В лондонском музее мадам Тюссо наконец появилась героиня Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) из «Голодных игр», Китнисс Эвердин. Актрисе, быть может, и обидно: но стоит признать, зачастую персонаж бывает популярнее его исполнителя.

А Майли Сайрус (Miley Cyrus) обзавелась целыми двумя «двойниками»: один в Вашингтоне, другой сначала находился в Сиднее, но после «переехал» в Германию.

На фигуру Кары Делевинь (Cara Delevingne) можно полюбоваться в Париже. Руководство музея Гревен давно заявляло, что планирует пополнение своей коллекции копией известной модели. И наконец это произошло. Поклонники однако в недоумении. Несмотря на точное воспроизведение всех татуировок, «двойник» оказался не очень похож. И главным образом – из-за того, что девушка оказалась лишена своих широких соболиных бровей.

Как бы там ни было, вряд ли это последние фигуры звезд. А первый блин иногда бывает комом.

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости