dj photo В эфире: Вадим Степанов Duke Dumont - Ocean Drive
Меню

Йен Сомерхолдер женится?

6340

Актер, ставший особенно известным благодаря сериалу «Дневники вампира», начал встречаться с Ники Рид (Nicki Reade) летом 2014-го. Отношения у пары развивались стремительно: они очень быстро съехались, завели общих домашних питомцев и, кажется, не расставались ни на минуту.

Уже к концу года Йен (Ian Somerhalder) представлял маму своей девушки как будущую тещу, а Ники говорила друзьям, что они с бойфрендом обсудили свадьбу и, скорее всего, поженятся.

Несколько дней назад пара была замечена за выбором обручальных колец. Позже сотрудник магазина, где видели звезд, рассказал, что «они казались очень счастливыми, смеялись, целовались и примерили три варианта: классическое кольцо с белым бриллиантом, а потом – с редкими зеленым и шоколадным камнем».

Теперь актер разместил в своем Instagram совместное фото и написал: «Спасибо всем за то, что придали мне так много силы – мы готовы стать очень крутыми и с этого момента начать прекрасное будущее. Всех с первой неделей Нового года – надеюсь, вы на пути создания более устойчивого и гармоничного будущего».

Может, конечно, Йен просто решил поделиться своим счастьем. Но как-то очень это многозначительно звучит.

Фото: Instagram Йена Сомерхолдера

Поделиться:



Другие новости