В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Роберт Паттинсон собирается жениться?

5384

Исполнитель главной роли в саге «Сумерки» начал встречаться с Талией Барнетт (Tahliah Barnett) прошлым летом. И девушка с самого начала демонстрировала, что намерения у нее более чем просто серьезные. Молодые люди везде появлялись вместе, осенью певица выложила в сеть фотографии с кольцом на безымянном пальце, а в конце года, если верить слухам, пара начала жить вместе.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Сейчас же, кажется, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) готовится к новому этапу в отношениях. Даже его друзья уверяют, что актер уже стал завсегдатаем в ювелирных магазинах и подыскивает обручальное кольцо, достойное Талии. Времени у него не так много – он планирует сделать предложение своей девушке в День всех влюбленных.

«Он очень сильно влюблен и уверен в своих чувствах, как ни в чем другом», – заявил друг Роберта британскому журналу. – «Он хочет жениться и осесть в Англии, участвуя только в небольших проектах». Оказывается, кумир миллионов девушек мечтает вовсе не о красных дорожках, поклонницах и всемирном признании, а о семье и детях.

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости