dj photo В эфире: Вадим Степанов LOBODA - Твои Глаза
Меню

Друзья Кэти Перри против ее бойфренда

4347

Кэти Перри (Katy Perry) не очень везет в личной жизни. Ее брак с Расселом Брэндом (Russell Brand) продлился ровно четырнадцать месяцев. После она начала встречаться с музыкантом Джоном Майером (John Mayer), но пара регулярно ссорилась, расставалась и снова воссоединялась. Окончательно они разошлись в феврале прошлого года. И вот их опять видят вместе!

В начале января звезды зашли пообедать в ресторан рядом с домом Кэти и, по словам очевидцев, были очень довольны обществом друг друга, держались за руки и целовались.

Британский журнал Closer, ссылаясь на источник из окружения певицы, пишет, что «Джон добивался ее внимания при помощи романтичных писем и подарков. Он пообещал расстаться с холостяцкой жизнью, но друзья Кэти очень недовольны и напоминают, что она настрадалась по вине музыканта, а он мог и не измениться с тех пор».

Кэти Перри и Джон Майер Кэти Перри и Джон Майер

По сведениям западных СМИ, своим близким исполнительница говорила, что ей просто приятно общество экс-бойфренда, к тому же он может дать ценный музыкальный совет по поводу выступления певицы на Super Bowl. А по другим источникам, Кэти заявила, что она будет с Джоном, и это не обсуждается.

Что же происходит на самом деле – неизвестно. Эти звезды такие противоречивые!

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости