dj photo В эфире: Егор Есиков Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

Люпита Нионго встречается с Джаредом Лето

4513

Обладательница премии «Оскар» Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) и солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето (Jared Leto) недавно были замечены вместе на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Awards). По словам очевидцев, отношения звезд не совсем похожи на дружеские.

Люпита Нионго и Джаред Лето Люпита Нионго и Джаред Лето

Так, после официальной части SAG Awards, где Джаред и Люпита объявляли номинантов, пара отправилась веселиться на after-party. А вот уже там, как сообщают источники, звёзды не переставали флиртовать. По их словам, Лето всячески пытался очаровать Нионго. «Он обнял ее и начал что-то нашептывать, а затем потащил на танцпол» - рассказали очевидцы. Звезды весь вечер шептались и смеялись, прижимаясь друг к другу. Несмотря на то, что Джареду пришлось в скором времени уйти, он попросил Люпиту написать ему позже.

Стоит вспомнить, что еще в прошлом году актеры часто появлялись вместе на светских мероприятиях и вечеринках. Но лить слезы поклонницам Лето пока все же рано, свои отношения звезды никак не комментируют.

Фото: Instagram Джареда Лето

Поделиться:



Другие новости