В эфире: Музыка Твоей Мечты BTS - Dynamite
Меню

«Пятьдесят оттенков серого»: 8 фактов о Дакоте Джонсон

12653

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) - исполнительница главной роли в картине «Пятьдесят оттенков серого», которая выходит на экраны уже 12 февраля. Love Radio рекомендует прямо сейчас бронировать билеты, чтобы посмотреть ленту одним из первых.

А пока мы все ждем премьеры, давай поближе познакомимся со звездой одного из самых долгожданных фильмов этого года! Вот 8 интересных фактов о Дакоте Джонсон.

1. Отец Дакоты - знаменитый «Ковбой Marlboro» Дон Джонсон (Don Johnson), а мать - «Деловая женщина» Мелани Гриффит (Melanie Griffith).

Мелани Гриффит и Дон Джонсон Мелани Гриффит и Дон Джонсон

2. Дебютировала Дакота в кино благодаря своему отчиму Антонио Бандерасу (Antonio Banderas). Она появилась в его фильме «Женщина без правил» в роли дочери главной героини, которую, в свою очередь, играла ее мать Мелани Гриффит.

Мелани Гриффит, Дакота Джонсон, Антонио Бандерас Мелани Гриффит, Дакота Джонсон, Антонио Бандерас

3. Джонсон не только актриса, но еще и модель. В 12 лет она приняла участие в съемках для журнала Teen Vogue, а в 17 уже заключила контракт с агентством IMG Models.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

4. О тайных пристрастиях и порочных привычках актрисы мало что известно. Однако есть информация о том, что в 2007 году Дакота попала в лечебницу из-за алкогольной и наркотической зависимости. Девушка провела там 30 дней и прошла курс реабилитации.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

5. Разные источники постоянно приписывают Дакоте новых бойфрендов. Один из последних - 24-летний гитарист группы Drowners Мэтью Хитт (Matthew Hitt). Папарацци, кстати, не раз замечали, что Мэтью похож на главного героя фильма «Пятьдесят оттенков серого», которого сыграл Джейми Дорнан (Jamie Dornan).

Дакота Джонсон и Мэтью Хитт Дакота Джонсон и Мэтью Хитт

6. Когда Дакота получила предложение принять участие в прослушивании на роль Анастейши Стил, она отреагировала очень эмоционально: «Я плакала и плакала, слезы буквально лились ручьем» - рассказала актриса позже журналистам.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

7. Джонсон не хочет, чтобы ее семья смотрела фильм «Пятьдесят оттенков серого». «Дакота ясно дала понять, что нам не стоит смотреть эту картину. И мы действительно не собираемся этого делать», - сообщила Мелани Гриффит в одном из интервью.

Мелани Гриффит, Дакота Джонсон, Дон Джонсон Мелани Гриффит, Дакота Джонсон, Дон Джонсон

8. Актриса возлагает большие надежды на «Пятьдесят оттенков серого», но в тоже время она боится, что снялась в чем-то похожем на картину «Шоугелз», и теперь будет прочно и надолго связана с этим образом.

Дакота Джонсон, кадр из фильма Дакота Джонсон, кадр из фильма "50 оттенков серого"

Еще раз напоминаем, что премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» состоится 12 февраля. И в отличие от родителей Дакоты Джонсон, мы собираемся его посмотреть. Конечно, тебе тоже рекомендуем!

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости