dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Ты все еще ждешь своего принца?

5521

Самые успешные и симпатичные мужчины по-прежнему ждут своих невест, параллельно разбивая девичьи сердца. Пока другие звезды все-таки умудряются найти вторую половинку и сохранить ей верность, то большинство ходит в холостяках вот уже много лет. Но мы то только рады, верно?

Джаред Лето (Jared Leto) – один из самых завидных холостяков Голливуда. Во-первых, он настоящая рок-звезда – солист группы 30 Seconds to Mars, является обладателем «Оскара», а так же актер еще тот любитель пофлиртовать. Более того, совсем недавно в прямом эфире Джаред заявил, что официально свободен. К тому же, никто не поспорит – с годами красавчик становится только лучше!

Джаред Лето Джаред Лето

Принц Гарри (Prince Henry). Веселый, спортивный, храбрый, рыжий – что еще для счастья надо?

Принц Гарри Принц Гарри

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) тоже все еще не нашел свою половинку. И каких бы ролей он ни играл, все равно в истории кинематографа он навсегда останется первым и единственным Гарри Поттером, а его избранница станет частью его биографии.

Дэниел Рэдклифф Дэниел Рэдклифф

Красавчик Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) до сих пор не женат! После разрыва с Майли Сайрус он какое-то время встречался с мексиканской актрисой, но отношения не продлились долго, и вот актер опять свободен.

Лиам Хемсворт Лиам Хемсворт

Брэдли Купер (Bradley Cooper) любит женщин, а женщины любят Брэдли. Несмотря на то, что актеру приписывают обилие романов, он до сих пор остается холостяком. Ходило немало слухов о том, что Купер вот-вот женится, но ни один из них не подтвердился, а значит, шансы ещё есть.

Брэдли Купер Брэдли Купер

Среди звезд Голливуда не так много мужчин, которых можно назвать настоящими интеллигентами в полном смысле этого слова. Однако Джеймс Франко (James Franco), актер, интеллектуал, писатель и мечтатель, является исключением из правил. Его личная жизнь – тайна, покрытая мраком. Со своей единственной известной СМИ девушкой актер расстался в 2011 году и с тех пор в романтических отношениях замечен не был.

Джеймс Франко Джеймс Франко

Том Круз (Tom Cruise). Вот уж воистину мал золотник, да дорог. Интересный мужчина, хороший актер и богатый человек, чего вполне достаточно для большинства красоток. К тому же, у него еще и страничка ВКонтакте есть, чем не могут похвастать другие голливудские звезды. Надо брать!

Том Круз Том Круз

Крис Эванс (Chris Evans), он же «Капитан Америка», крутил романы с самыми знаменитыми актрисами Голливуда, но ни один звездный роман не закончился браком. Тем не менее, Эванс признается, что мечтает о семье и детях. Такого грех упустить!

Крис Эванс Крис Эванс

И, наконец, Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Встречался он, кажется, со всеми самыми известными супермоделями. В его списке Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), Бар Рафаэли (Bar Refaeli), Тони Гаррн (Toni Garrn)... Перечислять можно долго. Но! ДиКаприо так и не нашел ту единственную. Пока не нашёл.

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости