Меню

Лера Козлова будет бороться за свою карьеру!

18569

Бывшая участница группы «Ранетки» Лера Козлова, на которую, как мы сообщали ранее, готовит иск в суд компания «Мегалайнер», не собирается отменять свои выступления в качестве сольной исполнительницы!

Лера Козлова Лера Козлова

По словам девушки, новость о суде не стала для нее сюрпризом, и она полностью готова защищать свои права. Учитывая тот факт, что из группы девушку выгнали без предупреждения, не дав никакой альтернативы, теперь она настроена более чем серьезно. Также в своем заявлении Лера посоветовала молодым исполнителям внимательно читать договоры, которые они подписывают, и не бояться обращаться к помощи юристов! К слову, на данный момент сольная карьера девушки развивается – сейчас Лера ездит по городам со своей программой!

Фото: beon.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 16135
    «Ранетки» порвали Лужники!

    4 апреля молодые девушки собрали целый стадион. Героини сериала «Ранетки» выступили с новой программой «Пришло наше время». Смотри фото и видео с концерта!

  • 31338
    Лере из «Ранеток» запретят петь!

    Компания «Мегалайнер» готовит судебный иск к экс-участнице группы «Ранетки» Лере Козловой, чтобы запретить девушке самостоятельную концертную деятельность.

  • 6254
    Звезда «Ранеток» экстренно госпитализирована!

    Юная актриса Женя Огурцова, попала в больницу с подозрением на аппендицит. Причем, попала туда девушка практически сразу после дня рождения! По словам врачей, вопрос об операции пока не стоит.