dj photo В эфире: Ольга Мажара HammAli & Navai - Ноты
Меню

«Хочу быть, как она!»

7625

Порой безобидные увлечения превращаются в манию. Так, многие фанаты начинали свой путь к сходству с любимой знаменитостью с корректирующего макияжа, но затем их уже было не остановить – операция за операцией на пути к идеалу. Стоило ли это десятков и даже тысяч долларов, времени и мучений, ради таких результатов? Смотрите и судите сами!

Для того, чтобы стать копией Миранды Керр девушка из Южной Кореи по имени Ю Рюм Хонг сделала массу операций. Она признается, что не трогала лишь лоб.

Хочу быть как Миранда Керр Хочу быть как Миранда Керр

Сводная сестра Линдси Лохан Эшли потратила 25 000 долларов, чтобы стать копией своей знаменитой родственницы. Несмотря на юный возраст, на счету у Эшли уже 5 операций, в том числе пластика носа, щек и подбородка.

Хочу быть как Линдси Лохан Хочу быть как Линдси Лохан

Более 100 000 долларов потратила на себя 39-летняя Донна Мария Трего из Великобритании. И все ради чего? Чтобы добиться внешнего ходства с Леди Гагой! И женщина совсем не собирается останавливаться на достигнутом.

Хочу быть как Леди Гагой Хочу быть как Леди Гагой

На липосакцию, инъекции филлеров в губы, увеличение груди и другие манипуляции Мила Синанаж потратила 30 000 долларов. Она хотела стать похожей на Ким Кардашьян.

Хочу быть как Ким Кардашьян Хочу быть как Ким Кардашьян

У Мики Джей 3-е детей, она из Великобритании. Женщина работает профессиональным двойником Майкла Джексона. На операции было потрачено около 16 000 долларов, и, как оказалось, не зря – сходство приносит ей неплохой заработок – около 240 000 долларов ежегодно.

Хочу быть как Майкл Джексон Хочу быть как Майкл Джексон

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости