dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Фотобомбы с участием звёзд!

6804

Думаешь, только тебе под силу испортить удачный кадр? Ошибаешься! Знаменитости тоже люди и многие из них любят поприкалываться. Смотри, что из этого выходит!

Начнём, пожалуй, с красавчика Джареда Лето (Jared Leto). Кто-нибудь! Остановите этого парня! В какое количество кадров успел «вписаться» актёр и музыкант - не сосчитать.

«Все за, а Баба-яга против!». Что так смутило малышку на свадьбе Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) - остаётся догадываться.

И кто сказал, что все модели статные и грациозные красотки? Кара Делевинь (Cara Delevigne) ещё та любительница корчить рожи за чужой спиной, ведь главное - харизма!

Не взять в кадр Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch)? Вот это они зря! Актёр не упустит возможности лишний раз появиться на фото. Даже если для этого ему придётся прыгнуть выше головы.

Вы только посмотрите на этого скромнягу на заднем плане! Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) может и не хотел попадать под объектив фотокамеры, но получилось вполне удачно. Правда, сколько боли и грусти в его глазах...Роль третьего лишнего явно не для него!

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости