dj photo В эфире: Вадим Степанов Filatov, Karas - Au Au
Меню

Cтранные привычки голливудских звезд!

7518

У голливудских звезд множество страхов: потерять форму, стать невостребованными, не получить «Оскар». Но все они – ничто по сравнению с фобиями и странностями, которые свойственны любому человеку.

Вот, к примеру, вы знали, что убежденный вегетарианец Орландо Блум (Orlando Bloom) боится свиней? Теперь ясно, что актер воздерживается от мяса не потому, что заботится о животных, а потому, что ему попросту страшно. Вдруг оживёт и хрюкнет?! Всякое может быть.

Орландо Блум Орландо Блум

А у Кети Перри (Katy Perry) есть достаточно полезная привычка, которая, правда, превратилась в манию: отправляясь в очередной концертный тур, певица берет с собой сразу несколько зубных щеток. Зачем? Чтобы чистить зубы по 6 раз в день! Наверное, в прошлой жизни она была акулой.

Кэти Перри Кэти Перри

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) ужасно боится самолетов, но по долгу «службы» актрисе то и дело приходится летать. Она придумала для себя интересный способ успокоить нервы - звезда всегда заходит в салон самолета с правой ноги и обязательно дотрагивается до него снаружи.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) открывает все двери на своем пути исключительно локтями. Интересно посмотреть, что она делает что бы открыть дверь на себя?

Камерон Диаз Камерон Диаз

А вот бесстрашный пират Джонни Депп (Johnny Depp) приобрел фобию благодаря актерской профессии. Актер абсолютно серьезно боится привидений! Страх перед неупокоившимися душами появился у него после работы в фильмах «Сонная лощина» и «Девятые врата».

Джонни Депп Джонни Депп

А чего боишься ты?

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости