dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Музыка Звучит
Меню

Интересные преображения знаменитостей

7686

Что касается внешности, то голливудские звезды не отличаются постоянством. Имидж селебрити меняют крайне часто и не всегда удачно. Давайте посмотрим, кто успел шокировать публику своими переменами в этом году.

Леди Гага (Lady Gaga) – истинный мастер преображений. На неделе моды в Париже певица всего за 72 часа успела трижды поменять цвет волос. Блондинка, черная или рыжая? – сложный выбор.

Леди Гага Леди Гага

До сих пор не опомнились и поклонники Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Светская львица превратилась из жгучей брюнетки в платиновую блондинку. Новый образ Ким, как и Леди Гага, продемонстрировала в Париже, на неделе моды.

Kim Kardashian Kim Kardashian

Казалось, все уже привыкли к бородатому и обросшему хипстеру Джареду Лето (Jared Leto). Но тут актер умудрился всех шокировать! Внезапно Лето перекрасился в платинового блондина, причем брови тоже поддались этому «вирусу».

Джаред Лето Джаред Лето

Бьенсе (Beyonce) распрощалась со своими длинными локонами. Певица решила променять их на ультра-короткую стрижку и перекрасила в золотистый цвет.

Бьенсе Бьенсе

Рита Ора (Rita Ora) – еще одна звезда, на которую напали ножницы. Певица сделала почти мужскую стрижку, заодно став холодной блондинкой. Стоит отметить, что образ «Снежной королевы» ей к лицу.

Рита Ора Рита Ора

Кети Перри (Katy Perry) еще та любительница непривычных цветовых гамм на волосах. На церемонии вручения наград «Грэмми»-2015 певица появилась с короткими, волнистыми фиолетовыми волосами.

Кети Перри Кети Перри

Николь Ричи (Nicole Richie) была и блондинкой, и брюнеткой. Так продолжалось долгие годы, пока звезда не отдала предпочтение ярко-бирюзовому цвету волос.

Николь Ричи Николь Ричи

А к каким переменам готов ты?

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости