Меню

Любовный треугольник Влада Топалова

11885

Пока одни пытались рассекретить его роман с Надей Ручкой, папарацци засняли певца за ширмой, где он активно обнимался со своей бывшей девушкой, татушкой Юлей Волковой и занимался с ней совсем не детскими вещами.

Как на это отреагировала блестящая Надя Ручка, мы выяснили у самой девушки и заодно поняли, что как будто бы никакого романа у нее с Владом Топаловым нет:

Надя Ручка

По секрету скажем, что достоверные источники о романе Ручки и Топалова все-таки наслышаны, а значит есть 90%-ая вероятность того, что на ситуацию с Юлей Волковой блестяшке не плевать.

Поделиться:



Другие новости

  • 13833
    Влад Топалов и Надя Ручка не вместе!

    Об этом свидетельствуют слова многочисленных звезд, которых нам удалось опросить! Напомним, вчера пресса обсуждала жаркий роман певца и солистки «Блестящих».

  • 9338
    У Влада Топалова и Нади Ручки страстный роман!

    Со ссылкой на осведомленные источники журналисты сообщают, что певец уже не первую неделю обхаживает солистку "Блестящих", а она отвечает ему взаимностью.

  • 11414
    Группа Тату не распалась!

    Проект временно прекратил свое существование в постоянном режиме! Несмотря на сольные проекты, которыми планируют заняться девушки, в ближайшее время им все-таки придется поработать вместе!