Меню

Влад Топалов & Co помогли детям

13903

9 апреля в столичном Black star club состоялся благотворительный концерт «Влад Топалов и друзья: Поможем Детям Вместе!».

Влад Топалов Влад Топалов

В акции принимали участие Непоседы, Тимати, Рома Kenga, Dj Leonid Rudenko, A'STUDIO, Рефлекс, Отпетые Мошенники, Ангел-А, Митя Фомин, Nyusha, ну и, конечно же, сам Влад. Вела концерт Вика Лопырева. Все пришедшие могли поучаствовать в аукционе, на котором можно было урвать футболки от дизайнера Антонины Шаповаловой. Но не простые футболки, а стянутые с только что выступивших артистов. Например, майка Влада была продана за 4000 рублей, а Леонида Руденко – за целых 5000! Для тех, кому в аукционе не повезло, была устроена лотерея, в которой, приобретя билетик всего за 50 рублей, можно было выиграть все те же майки.

Вика Лопырева и Влад Топалов Вика Лопырева и Влад Топалов

Ну и, собственно, о самом концерте – открывал и закрывал его Влад Топалов, очередное поколение Непосед задорно исполнило попурри, которым будут открывать «Евровидение», а композицией "Moscow never sleep" порадовали слушателей аж дважды – Тимати и Fast Food.

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 11869
    Любовный треугольник Влада Топалова

    Пока одни пытались рассекретить его роман с Надей Ручкой, папарацци засняли певца за ширмой, где он активно обнимался со своей бывшей девушкой, татушкой Юлей Волковой и занимался с ней совсем не детскими вещами.

  • 27296
    Дима Билан - лидер по количеству номинаций премии МУЗ ТВ-2009!

    7 апреля 2009 года состоялась пресс-конференция Премии Муз-ТВ 2009, на которой были названы номинанты VII Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2009.

  • 13810
    Влад Топалов и Надя Ручка не вместе!

    Об этом свидетельствуют слова многочисленных звезд, которых нам удалось опросить! Напомним, вчера пресса обсуждала жаркий роман певца и солистки «Блестящих».