Меню

Поклонники встали на защиту Леры-«ранетки»

16454

Вчера поклонники Леры собрались на Площади Победы, чтобы поддержать певицу в начале ее сольной карьеры.

Лера (ex-«Ранетки») на LOVE RADIO Лера (ex-«Ранетки») на LOVE RADIO

Целью этого мероприятия был открытый протест фанатов против действий компании «Мегалайнер» в отношении экс-«ранетки». Поддержать Леру также приехали актеры сериала «Ранетки» - Стас Шмелев и Дима Тихонов. Вместе с поклонниками они выкрикивали лозунги и исполнили первую сольную песню Леры «Было или не было». Кстати, недавно Лера побывала в гостях у LOVE RADIO, и о ситуации с компанией рассказала следующее:

Лера Козлова

Поделиться:



Другие новости

  • 62226
    Лера (ex-«Ранетки») на LOVE RADIO!

    14 апреля Лера появилась в студии LOVE RADIO в прекрасном настроении, которое тут же передалось Максиму Привалову. Поначалу он довольно остро подкалывал певицу, но вскоре, поддавшись обаянию Леры, не удержался и сделал комплимент - «Слушай, ты такая классная!»

  • 27484
    Дима Билан - лидер по количеству номинаций премии МУЗ ТВ-2009!

    7 апреля 2009 года состоялась пресс-конференция Премии Муз-ТВ 2009, на которой были названы номинанты VII Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2009.

  • 17655
    Лера Козлова будет бороться за свою карьеру!

    Бывшая участница группы «Ранетки» Лера Козлова, на которую, как мы сообщали ранее, готовит иск в суд компания «Мегалайнер», не собирается отменять свои выступления в качестве сольной исполнительницы!