Меню

Алла Пугачева исполнила свою давнюю мечту!

13020

Даже оказавшись вчера впервые в Москве, человек мог бы без навигатора и карт найти дорогу на концерт Аллы Борисовны. Потому что вчера туда шла вся Москва.

Алла Пугачева Алла Пугачева

Кто пешком, кто на машинах, кто на конях. На конях шли миллионеры, пешком шли женщины и мужчины средних лет с цветами, а на машинах, разумеется, подъезжали наши звезды, причем разной величины.
Около Лужников происходило что-то невероятное! Даже те, у кого не было билетов, приехали и, не теряя надежды, спрашивали у прохожих: "Не будет лишнего билета?". А были и те, кто, приехав на кубок России "Спартак-Динамо", смело свернули на концерт Аллы Пугачевой.
У служебного входа железную ограду подпирала толпа фанатов, но, в отличие от привычных фанатов, которые мы видим на разных премиях, на концертах группы Ранетки, Зверей, Сергея Лазарева, они намного старше и намного спокойнее. Визга почти не было, зато были аплодисменты, которые достались Иосифу Кобзону, Лолите, Филиппу Киркорову и другим мэтрам нашей золотой российской сцены.
А за кулисами было жарко. Звезда на звезде и все с цветами и подарками. Лолита, например, приехав ненакрашенная, пропала в гримерке и вышла оттуда при параде только на сцену. Яна Рудковская, Николай Басков, Мария Конте, Артур Гаспарян стояли в узком кругу и что-то бурно обсуждали. Может быть, вспоминали старые хиты Примадонны? Приехал Тимати вместе с Игорем Крутым, Анастасией Кочетковой, Ирой Дубцовой и Полиной Гагариной, все артисты Макса Фадеева: Serebro, Иракли, Юля Савичева, Глюкоза, Митя Фомин и др. Обратите внимание на чудо-челку Бориса Моисеева на видео:) Видимо, укладывали в три руки...
А когда концерт начинался, в холле появилась Примадонна с Максимом Галкиным. И образовалась тишина, без паники фотографы молча фотографировали, а она улыбалась, а потом спросила: "Ну что, все?", и пошла... унося за собой шлейф своего роскошного голубого платья....

А потом был концерт! Причем, звезды не просто поздравляли Примадонну, а пели ее песни, да еще и в необычных дуэтах. Самыми оригинальными подарками для Аллы стали, наверное, ведро, маца и банка берёзового сока. Но главный подарок Алла Борисовна сделала себе сама, воплотив свою давнюю мечту – спеть дуэтом с Софией Ротару.

После того, как выступили все желающие, под фанфары вывезли гигантский семиярусный торт, на котором был миллион кремовых роз. Завершила День рождения Пугачева песней со словами "Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна!".

Даша Аникина

Поделиться:



Другие новости