dj photo В эфире: Александр Часовников Joel Corry, MNEK - Head & Heart
Меню

Екатерина Варнава закрутила служебный роман

10897

Ведущая проекта «Танцуй» на Первом канале Екатерина Варнава закрутила служебный роман с танцором Константином Мякиньковым.

Екатерина Варнава Екатерина Варнава

30-летняя артистка познакомилась с молодым человеком еще во время танцевальных постановок для шоу «Comedy Woman». В СМИ появилась информация, что телеведущая давно проживает в квартире 28-летнего танцора.

Более того, журналисты, ссылаясь на родную сестру Константина сообщили, что он уже успел познакомить возлюбленную со своими родителями. Однако официальный представитель Екатерины Варнавы, PR-менеджер Руслан Соболь, отрицает романтическую связь между ведущей и участником шоу «Танцуй» на Первом канале, Константином Мякиньковым.

PR-менеджер Руслан Соболь

Наши корреспонденты связались с самыми близкими людьми Константина – сестрой Ксенией и мамой Ларисой Викторовной, которые действительно сейчас отдыхают в Египте, чтобы прояснить ситуацию.

Ксения Мякинькова

Лариса Викторовна Мякинькова

О том, как семья танцора из Пензы восприняла звездную гостью, корреспондентам Love Radio рассказала бабушка Константина Мякинькова – Валентина Петровна.

Бабушка Константина Мякинькова – Валентина Петровна

Как оказалось, романтические отношения между ведущей Екатериной Варнавной и танцором Константином, не были секретом для участников проекта «Танцуй» на Первом. Подробнее рассказала другая участница шоу – Варвара Шиленина.

Участница шоу – Варвара Шиленина

Однако даже после этих заявлений официальный представитель Екатерины Варнавы, Руслан Соболь, отказался от комментариев.

PR-менеджер Руслан Соболь

У участника шоу «Танцуй» на Первом канале Константина Мякинькова комментариев взять не удалось. Love Radio будет держать тебя в курсе всех событий!

Фото: Instagram Екатерины Варнавы

Поделиться:



Другие новости