Меню

Эштон Катчер выиграл в войне с CNN

3955

История спора между Эштоном Катчером и CNN продолжилась. Актер выдвинул условия победы. Если он выиграет и у его страницы будут 1 миллион поклонников, он покупает 10 000 кроватный москитных сеток и пожертвует их в международный день против малярии, если проиграет, то все равно пожертвует 100 000 долларов фонду против малярии. CNN согласились на такие правила.

Сегодня у Катчера утром уже было свыше 1 миллиона подписчиков, когда у страницы CNN 998 238 000, только спустя полчаса их отметка достигла миллион. Эштон Катчер на своей странице отметил победу и поблагодарил всех. А также разместил видео, как он, Деми Мур и его друзья смотрели за "гонкой", сообщает popcornnews.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 3364
    Эштон Катчер объявил войну CNN!

    Эштона Катчера задела новость CNN, в которой говорилось, что его блог в Twitter по популярности занимает 3-е место, у него только 50 000 поклонников, когда как блог новостной программы CNN занимает 1-е место, а блог Бритни Спирс - 2-е.

  • 9839
    Эштон Катчер выложил в Интернете интимное фото Деми Мур

    46-летняя Деми Мур и ее 31-летний муж Эштон Катчер прилетели на острова Карибского архипелага Теркс и Кайкос на свадьбу бывшего супруга Деми Брюса Уиллиса.

  • 3168
    Брюс Уиллис снова женатый человек!

    Почти девять лет спустя после развода с Деми Мур, Крепкий орешек вновь решился на прогулку к алтарю. Избранницей стала его давняя подружка - фотомодель и актриса Эмма Хеминг.