Меню

"Непоседам" стукнуло 18!

18453

19 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялся праздничный концерт-съемка, посвященный 18-летию театр студии Непоседы.

Бывшие Непоседы Бывшие Непоседы

Участниками шоу стали лучшие российские звезды, актеры и радиоведущие. Все те, кто имел дружеские и творческие взаимодействия с "Непоседами" в течение прошедших 18 лет.

Сергей Лазарев, Юля Волкова и Непоседы Сергей Лазарев, Юля Волкова и Непоседы

Вели концерт несколько звездных пар - Юлия Волкова с Сергеем Лазаревым, Иосиф Кобзон с внучкой Анитой, Юрий Николаев с Юлией Малиновской, Светлана Моргунова с племянницей и Борис Грачевский.

Юля Волкова Юля Волкова

Украшение этого детского праздника стали не только декорации, песни и оригинальные номера со звездами, но и костюмы детей. Специально для этого шоу всемирно известный Дом Моды Пьера Кардена разработал костюмы для детей. Каждому ребенку были созданы по 2 костюма - спортивного и классического стиля.

Финальная песня "Нас не догонят" в исполнении Юлии Волковой, Сергея Лазарева и "Непосед" произвела несгладимое впечатление на публику, зал дружно подпевал всемирно известный хит группы Тату. В прошлом году детской концертной студии "Непоседы" был присвоен статус Государственного учреждения культуры города Москвы. Бессменный руководитель студии Елена Пинджонян.

А Юля Волкова и Сергей Лазарев вместе с "Непоседами" исполнили бессмертный хит "Нас не догонят"

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 13243
    Алла Пугачева исполнила свою давнюю мечту!

    Даже оказавшись вчера впервые в Москве, человек мог бы без навигатора и карт найти дорогу на концерт Аллы Борисовны. Потому что вчера туда шла вся Москва.

  • 8079
    Кайли Миноуг бьет рекорды пластической хирургии!

    Знаменитая певица сильно увлеклась пластической хирургией. По самым скромным подсчетам на сегодняшний день певица потратила более $80 тысяч на свою эффектную внешность!

  • 8998
    Сергей Лазарев остался без денег!

    Совсем скоро придут майские праздники, и мы решили выяснить, куда собираются ехать отдыхать наши звезды. Чего мы не ожидали, так это услышать, что денег на отпуск у знаменитостей нет.