Меню

Кинонаграды MTV нашли своих героев

27189

В минувший четверг, 23 апреля, в Барвиха Luxury Village состоялась церемония MTV Russia Movie Awards 2009. На красной дорожке гостей встречали – Александр Анатольевич и Ирэна Понарошку.


Ирэна Понарошку и Александр Анатольевич Ирэна Понарошку и Александр Анатольевич

Первыми появились актер фильма "Стиляги" Игорь Войнаровский вместе со своей сестрой, звездой сериала "Клуб" Настей Задорожной, группа Корни, Александр Ревва и Рожков, Маша Малиновская, Мисс Вселенная 2009 Ксения Сухинова, группа Блестящие, Лиза Боярская с партнером по фильму «Адмиралъ» Владиславом Ветровым, а актер Александр Лымарев появился на красной дорожке в сопровождении мамы.

Ксения Сухинова Ксения Сухинова

Солистка группа Фабрика Ирина Тонева, как всегда отличилась неординарным нарядом и замысловатой причёской. Группа А-студио и Кэти Топурия, Виктория Лопырева, Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин и Валерия.

Иосиф Пригожин и Валерия Иосиф Пригожин и Валерия

Группа Виа Гра предстала перед публикой в очередной реинкарнации, с вновь присоединившейся Надеждой Грановской. Надя, видимо, отвыкшая от высоких каблуков, чуть было не растянулась на звёздном ковре.

ВИА Гра ВИА Гра

Парни из группы Дискотека Авария в образе – лучших ребят нашего колхоза. А владелец прачечной, Алексей Серов, так и вообще решил прилечь на дорожке. Видимо, за костюмчик не боялся, знает, что почистят со скидкой.

Дискотека Авария Дискотека Авария

Митя Фомин, Павел Воля и Влад Топалов решили соблюсти одним им ведомый дресс-код или же воспользовались услугами одного стилиста, но все трое появились на церемонии в белых перчатках.

Влад Топалов Влад Топалов

Quest Pistols, прибывшие на мероприятие сразу после эфира на Love Radio, попытались провести соревнования по плевкам на дальность. Но никто из собравшихся в этот вечер звёзд не поддержал подобного начинания.

Quest Pistols Quest Pistols

Закрывали звёздное шествие в Барвихе, три не менее эпатажные парочки: ведущие церемонии Ксения Собчак и Павел Воля, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым, ну и, конечно, звёзды всех светских раутов - Яна Рудковская в сопровождении Димы Билана.

Лучшим актером стал Константин Хабенский, лучшей актрисойЛиза Боярская. Лучшим гаджетом был признан мобильный телефон Платона в одноименном фильме Вартана Акопяна с Павлом Волей в главной роли. Премию в номинации "Лучший трейлер" получил совсем юный творец - Антон Новосельцев за трейлер к кинофильму "Обитаемый остров: Схватка". А еще выбрали победителя в номинации "Лучший советский фильм"! Тут картина "Москва слезам не верит" обошла такие произведения как "Девчата", "Ирония судьбы", "Любовь и голуби", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".

Скачай картинки и музыку участников вручения кинонаград MTV ЗДЕСЬ.

Поделиться:



Другие новости