dj photo В эфире: Антон Бурнышев Matthew Koma - Kisses Back
Меню

Кто стала самой высокооплачиваемой певицей 2015 года?

6815

25-ти летнюю Тейлор Свифт есть с чем поздравить! Недавно она была названа самой высокооплачиваемой певицей в мире! А это значит, что Свифт уж точно заработала более миллиона долларов за 2015 год. А если быть точнее, с января этого года и по сегодняшний день ее заработок составляет более 317 миллионов долларов.

Тейлор выпустила свой пятый студийный альбом в октябре прошлого года, который был распродан в количестве более одного миллиона записей за неделю! В завершение такого успеха, Тейлор объехала практически весь мир с туром. Только с одной Северной Америки звезда заработала 16 миллионов долларов от продажи билетов.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

И все это, не считая выпуска трех именных парфюмерных аромата с Элизабет Арден и рекламного сотрудничества с Diet Coke и обувью Keds. Тейлор вошла в список Forbes, как самая богатая знаменитость и самая влиятельная женщина мира. Свифт уже предсказывают стать миллиардершей к 30 годам! Можете себе такое представить?

Но ведь Тейлор не в одиночку несет славу и популярность. Вместе со своим бойфрендом Кельвином Хариссом они заработали 146 миллионов долларов, обогнав другую знаменитую парочку – Бейонсе и Джей Зи, чье состояние насчитывает всего 110 миллионов в 2014 году.

Что ж, статус миллионерши идет Тейлор! С нее можно брать пример, не так ли?

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости