dj photo В эфире: Егор Есиков Lewis Capaldi - Someone You Loved
Меню

Брэдли Купер отказался встречаться с Дженнифер Лоуренс

6981

Популярный актер Брэдли Купер заявил, что не планирует заводить роман с Дженнифер Лоуренс. Этим он, кажется, разбил сердца фанаток, которые считают их пару очень красивой.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Брэдли и Дженнифер целых три раза становились коллегами по съемкам и даже играли влюбленных, но в реальной жизни их отношения остались исключительно дружескими. И когда Брэдли спросили, хотел ли он зайти немного дальше, актер категорично ответил: никогда.

Можно было бы предположить, что все дело в пятнадцатилетней разнице в возрасте, но Брэдли уже встречался с ровесницей Джен, а сейчас у него роман с российской моделью Ириной Шейк, которая младше актера на одиннадцать лет. «Этого просто не случилось. Наши отношения совсем другие», – поставил точку Брэдли в разговоре о Дженнифер.

Между прочим, в январе 2016 года на экраны выйдет фильм «Джой», в котором Брэдли и Дженнифер в четвертый раз сыграют вместе. Актрисе досталась главная роль матери-одиночки Джой Мангано, которая изобрела самоотжимающуюся чудо-швабру и основала бизнес-династию.

Фото: gettyimages.com

Видео: YouYube, канал: 20th Century Fox

Поделиться:



Другие новости