dj photo В эфире: Вадим Степанов Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Роль Джокера Джаред Лето сравнил с родами

4763

Рассказав о съемках в фильме «Отряд самоубийц», американский актер Джаред Лето сравнил с родами то, как он пытался вжиться в образ безумного клоуна Джокера.

Об этом он поведал в одном из своих последних интервью, в котором его расспрашивали о самой картине и о работе в съемочной группе. Так, Лето поведал, что он совершил глубокое эмоциональное и психологическое погружение для того, чтобы выглядеть естественно на экране. Однако болезненные ощущения, сопутствовавшие этому процессу, он сравнил с родами.

Актеры и персонажи Отряда самоубийц Актеры и персонажи Отряда самоубийц

В «Отряде самоубийц», премьера которого состоится в августе 2016 года, задействовано большое количество звезд первой величины. Кроме Джареда Лето, являющегося не только оскароносным актером, но и музыкантом, в картине приняли участи Марго Робби, Уилл Смитт, Скотт Иствуд, Кара Делевинь, Джай Кортни.

В центре внимания фантастического блокбастера будет находиться, так называемый, «Отряд самоубийц», состоящий из самых разных злодеев. Эту команду собрало правительство для выполнения опасных заданий, а чтобы никто не сбежал, членам отряда в голову вмонтировали бомбы, поэтому шаг влево, шаг вправо... Помимо известных злодеев Джокера и Харли Квин в фильме появится Бэтмен.

Фото: ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости