dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Бывшая девушка Гуфа встречается с рэпером T-Killah?

8822

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Киушкина ушла от Гуфа к другому рэперу T-Killah. Недавно они вместе провели видеотрансляцию для своих поклонников.

Роман с Гуфом у Киушкиной начался, когда она еще снималась в шоу, где, кстати говоря, состояла в отношениях с Олегом Бурхановым. Именно ради Гуфа она и бросила телепроект, о чем рассказала на своей странице в Instagram, прикрепив совместный романтический снимок. Но их роман продлился недолго, и уже через несколько дней в сети появились слухи о том, что 21-летняя Киушкина встречается с рэпером T-Killah.

Сама девушка поделилась, что с Гуфом ей было хорошо, но к серьезным отношениям он оказался совершенно не готов, несмотря на то, что постоянно ее убеждал в обратном. У Гуфа слово и дело не совпадали. И вот, 6 ноября в интернете появились скриншоты, на которых T-Killah романтично прижимает к себе Анастасию Киушкину. Фотографии были сделаны в ходе совместной видеотрансляции.

Анастасия Киушкина и T-Killah Анастасия Киушкина и T-Killah

Звезды пока что отказываются как-либо комментировать данные снимки. Тем не менее, многие поклонники уже отмечают, что у Анастасии новый роман. Многие терпимо отнеслись к ее выбору, другие же обвинили девушку в том, что слишком уж быстро она меняет ухажеров.

Фото: Twitter

Поделиться:



Другие новости