dj photo В эфире: Ольга Мажара Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Дженнифер Лоуренс никогда не выйдет замуж?

6160

Американская актриса Дженнифер Лоуренс после расставания с Николасом Холтом окончательно разочаровалась в мужчинах и заявила, что никогда ни за кого не выйдет замуж. Чем ей так насолили представители сильного пола, попыталось разобраться одно из крупных западных изданий.

Как сообщается, Лоуренс с Холтом начали встречаться еще в 2011-м году и впоследствии вместе поучаствовали в съемках полнометражного фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», а также в сериале «Голодные игры». По завершению съемок закончилась и совместная жизнь звезд, которые разошлись, как в море корабли, не испытывая ни малейшего желания возобновить свои взаимоотношения. После этого Дженнифер в ходе общения с прессой не раз заявляла о том, что больше не будет искать себе жениха и что само по себе замужество ей не подходит.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

При этом общаться с мужчинами и на какое-то время налаживать с ними личные отношения она все таки согласна, а появление на свет ребенка было бы для нее самым лучшим событием в жизни.

Несмотря на такие заявления, звезду уже успели уличить в серьезных отношениях с солистом группы «Coldplay» Крисом Мартином, который в свое время сбежал от Гвинет Пэлтроу. Поклонники пророчат паре большое будущее и, вне зависимости от того, чем у них кончится дело, рассчитывают на то, что Лоуренс все-таки найдет свое счастье в свои 25 лет или немного позже.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости