dj photo В эфире: Антон Бурнышев Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling
Меню

София Вергара: свадьба не за горами

4603

Сладкая парочка София Вергара и её возлюбленный актёр Джо Мананьелло станут мужем и женой уже в этот уик-энд, 22 ноября.

София Вергара, в отличие от других знаменитостей, сама открыто говорит о торжестве. Иностранные СМИ сообщили о деталях церемонии, которая состоится 22 ноября в Палм-Бич.

София Вергара и Джо Манганьелло София Вергара и Джо Манганьелло

На церемонии, среди прочих приглашенных, будут присутствовать звездные гости, которых ждет множество сюрпризов. Предположительно, на торжестве будет присутствовать 400 человек, среди которых будут Дженнифер Лопес, ее бывший муж Марк Энтони, а также Глория Эстефан.

Свадебная церемония запланирована на 18:00. Вергара и Манганьелло поженятся на пляже. Такую крупную церемонию, естественно, не оставят без внимания фотографы, поэтом уже в скором времени можно будет ожидать свадебные фотографии.

Отметим, перед грандиозным и долгожданным торжеством жених и невеста решили отпраздновать завершение холостой жизни. 20 ноября вместо девичника и мальчишника они устроили предсвадебную вечеринку. На The Breakers Palm Beach во Флориде собрались самые близкие друзья и родственники пары.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости