dj photo В эфире: Ольга Мажара Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Кристина Асмус поделилась новогодними традициями

5993

Кристина Асмус, популярная российская актриса театра и кино, решила поделиться семейными традициями, связанными с Новым годом.

Недавно журналистам удалось встретить 27-летнюю Кристину Асмус на территории универмага, расположенного в Москве. Девушка наряжала новогоднюю елку. Актриса пояснила, что сюда ее привело участие в акции под названием Подари жизнь. Крупная сеть столичных супермаркетов ежегодно проводит подобное мероприятие. В процессе популярные звезды приходят и наряжают елку в один из магазинов, а те средства, которые удалось выручить с продажи использовавшихся игрушек, после перечисляются на помощь детям.

Кристина Асмус Кристина Асмус

Асмус в процессе разоткровенничалась и рассказала о нескольких интересных традициях, которые у ее семьи связанны с Новым годом. Девушка призналась, что для нее это исключительно семейный праздник и она всегда вместе с родными наряжает большую елку. После этого дружная компания смотрит телевизор, объедается вкусностями, звонит друзьям и дарит подарки. Также девушка отметила, что очень любит подводить итоги уходящего года и строить новые грандиозные планы.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости